Ты думаешь, что я...
Колени преклонив и взор свой потупив.
Дрожащею рукой слезу не утирая,
У Господа прошу "вернуть тебя"?! - застыв.
О, нет! Поверь, что в миг отчаянья и боли,
Пред алтарем упав, молитвенно шепчу.
Терпения прошу. Прошу дать сил и воли,
А про тебя молчу. Я про тебя молчу!
Ты сам решил уйти. Да будет это так.
Не стану умолять, просить и унижаться.
Пусть меркнет все вокруг и станет вечным мрак.
И сердце вспоминать тебя будет бояться.
Я не приду к тебе. И ты не возвращайся.
Тебе прощаю все: измены и обман.
Но только все вернуть сначала, не пытайся,
Ты слабостью моей не будешь больше пьян!
2001.
Свидетельство о публикации №114072804892