***

Эти стреляли и им было весело,
Видя как пули людей ловко гнут:
Души,тела всё в кровавое месиво...
Длились терзания те пять минут.

Есть хуже страданья,и там может весело...
Но не тому кто попался, кажись:
Тело,душа всё в кровавое месиво...
Длится расправа та целую жизнь.


Рецензии