На день рождения

Я тебя иначе называла
За твоей красивою спиной.
А в глаза? Мне веры не хватало
Молвить неразрывно "мальчикмой".
Я тебя почти что полюбила,
А когда ты обнял - насовсем.
Мальчикмой, мой весельчак унылый,
Так и не замкнувший нужных клемм.
Повернувшись на полоборота,
Видя твой отсутствующий взгляд,
Так и жгло задать вопрос: а кто ты?
Не пора ли повернуть назад?
Две недели маялись "любовью":
В прах, под стать твоим пустым словам,
Я сгорела. Прочь от изголовья
Моего. Иди к своим делам.

28.07.2014


Рецензии