Знаменитый магазин

В Москве у тротуара,
На большом бульваре
Построен магазинчик
"Заглянем в детский мир."
Там продают ботинки,
Сплетённые корзинки,
Игрушки заводные
И, вкусный детям, сыр...

Пришла мадам Тигрица:
"Нам надо веселиться -
Сегодня день р-р-рождения
У сына моего.
Подайте килограмм конфет
И вот этот пистолет...
Будут много р-р-радостей
И счастья у него!"

Прискакали кони:
- Нашим бедным пони
Хочется игрушку,
Дайте-ка сюда...
- Какую?
- Да любую... Можно золотую.
- Хотите серебристую? Она сверкает...
- ДА!!!

Прибежал Зайчонок
И спрашивает спросонок:
- Есть у вас перчатки?
- Конечно... На, возьми!
Спросила малютка Мартышка:
- По сколько вот эта вот книжка?
- На твоё счастье десять монет.
- Держите!
- Спасибо! И книгу возьми!..

У одного день рождения,
Другому нужна вода...
Кругом столпотворение -
Народу кутерьма!

И Вы к нам заезжайте,
Товары покупайте!
У нас ведь распродажа!
А это очень важно! -
Берите лейкопластырь,
Если где-то больно;
Хлеба здесь покупайте...
Останетесь довольны!


Рецензии