Быть писателем
И заключается, в общем она
В том, чтоб слова в стихи слагать,
В том, чтобы их с выражением читать.
По правде сказать, я тоже писатель
И множества сказок, стихов я создатель.
ну, а сейчас я расскажу,
Что писателем будучи делать могу.
Я могу передать через шелест страниц
Журчание ручья и пение птиц,
Запах сирени и шелест березы,
Счастья порыв, порою и слезы.
Знаю: писателем быть очень сложно,
Но кто же сказал, что невозможно
Мне рассказать, как дождик идет,
Как скрипят коньки о серебрянный лед.
Как дети смеются ранней весной,
Как красив листопад осенней порой.
Хотите, и вам стих напишу,
Ведь призвание свое я очень люблю!
Свидетельство о публикации №114072804820