Отцвела сирени ветка
Отцвели и петушки,
И зашла я к вам в беседку
Почитать друзей стишки.
Сколь водицы убежало,
Сколько пролито и слез,
Когда в теле – болью жало
И нависли тучи гроз.
Но надежда – якорь жизни,
Постыдится?! Нет и нет!
И не будет плакать тризна,
Будет только Божий свет!
Свидетельство о публикации №114072804810