Другу
Весь день игрался в салочки с грозой,
Он складывал из листьев оригами,
Болтал о пряниках с Зеленой Стрекозой...
К полуночи ему наскучили потехи,
И он смотрел завороженно на Луну,
Но вдруг взмахнул сачком, залился звонким смехом
И побежал в бурлящую волну...
08.07.2011
Свидетельство о публикации №114072804783