До встречи, Дорогой!

Проникся я к тебе душой
Огонь и свет в груди.
Ты хороша,что мне порой
Как-будто снишься ТЫ.

Постой!Лазурный мой цветок
Останься!Я прошу.
Ты видишь,как влюблён в тебя
В земную красоту.

Я так взволнован,что во мне
Вселился тихий страх.
Боюсь сказать,что я ЛЮБЛЮ
Что потеряю в раз.

Я промолчу чтоб не сказать
Обидеть словом вдруг.
Дышу в себя и не могу
Свой обуздать недуг.

Ты смотришь молча на меня
В глазах вопрос немой.
И жемчуг,между губ твоих
Сверкает белизной.

Ты так близка,но далека
И я боюсь шептать.
Что шепот мой спугнёт тебя
Ты улетишь опять.

Соловушка,как ласточка
Ты так хрупка стройна.
Ты быстротечной искоркой
Сверкаешь для меня.

Проникну я в запретный сад
Нарву букет цветов.
Дорогу всю я выложу
Из райских лепестков.

Все звёзды,золото миров
Не стоят все ТЕБЯ.
Ты ангел,райский огонёк
ТЫ для меня ДУША.

Тобой любуюсь и дышу
Ты свет в моём окне.
И ты уходишь от меня
Растаяв тихо в мгле.

Постой!Не надо говорить
Мне просто слово.НЕТ
Подумай! Милый мой цветок
Потом мне дашь ответ.

Я буду жить прекрасным днём
Что встречусь я с тобой.
Увижу и  вдохну тебя
Мой АНГЕЛ внеземной.

И снова радость и любовь
Горит в моей душе.
О!Как прекрасен этот мир!
Я счастлив на земле.

Что не сказала просто,НЕТ
Улыбкой озорной.
И дала мне один ответ
До встречи,ДОРОГОЙ!
 


Рецензии