Падали листья

Ненавижу осень.
Ненавижу дождь.
Тебя я всё жду,
А ты не придёшь.
По тебе я скучаю...
Но всё нету звонка.
Зомбирую сотик,
Схожу я с ума.
Падают листья на мокрый асфальт.
А я в "одного", на ледяную кровать.
В сердце лёд.
Снаружи тоска.
Дождь всё идёт, идёт до утра.
Цвет разлук сука в небе повис.
И ветер холодный играет песню на бис.
Падали листья с шумом дождя,
Я замерзал.
Ты НЕ ПРИШЛА!

     октябрь,2012г.


Рецензии