Просветителю Руси

Владимир князь Руси Великой,
Ты Киевскую Русь нам окрестил,
А  миру дал Божественную веру,
И православию дал Божий мир!

Владимир князь Руси Великой,
Не преклонил пред Римом головы,
Ты Господу поверил и  молился,
И защитил всю Киевскую Русь!

О князе, ставленник ты Божий,
Вся правда в твоей вере и пути,
Ты Русь любил и Господа Иисуса,
Несем мы веру по Святой Руси!


Рецензии