Не исчезнет в головах...

Не исчезнет в головах…

Так странно, снег пошел в июле
Уснула сочная трава…
Мы не туда с тобой свернули
И сплетни разнесла молва

Скажи, кому, какое дело
До нашей ссоры без причин
Мне популярность надоела…
И глупость женщин и мужчин…

Куда зайдешь, повсюду сплетни
И обсуждают, как всегда
Где был, за чем, и с кем уехал
Где ты была, и с кем ушла…

Так много грязи в пересудах
И не прикрытой, подлой лжи
Язык он без костей иуда
Картинно грязью  разложил

Так странно снег упал в июле
Нам не хватало доброты…
А в разговорах перегнули…
В них не хватает чистоты…

И снег пошел покрыв убогость
А с ней и зависть, пустоту…
Уснули травы под покровом
Природа дарит красоту…

Снег чистотой напоминает
О наших мыслях и словах
Вся грязь под снегом исчезает
Жаль, не исчезнет  в головах…
Павел.Марков.28.07.2014г.Чита


Рецензии