Миг

Удача - миг,
Мечта - желанье.
Лови момент!
Не торопись! 

Дан жизнью шанс -
Творить!  Твори! 
Дан жизнью шанс  -
Писать!  Пиши! 
Дан жизнью шанс -
Дарить!  Дари! 
 
И своего не упусти! 

28.07.2014.


Рецензии