Лишь позови...

Ну, что ж! Считай - уговорил!
Я отказалась от мечты!
Но сколько стоило мне сил,
Чтоб перестал мне сниться ты?!
И снова лгу себе сама -
Не получилось ничего!
Как-будто бы, сошла с ума -
Хочу тебя... лишь одного!
Ты видишь... знаешь... Счастлив, да,
Что я опять тобой дышу?
Но я не вижу в том стыда -
И я живу! Хоть и грущу...
А ты прощаешься со мной -
Негласный вижу твой ответ...
Но ты, в душе, я знаю - мой...
Хоть не признаешься... ведь нет?
Замуровался от меня...
Закрылся от моей любви...
А я - давно уже твоя...
Лишь позвони... лишь позови...


Рецензии