Жизнь подобна полету...

Жизнь подобна полету, и этим все сказано.
Устремясь к горизонтам небесных вершин,
Никогда не узнаешь, какая погода предсказана,
И маршрут непонятен, поэтому выход один –

Расправлять два крыла, отправляясь вдогонку за ветром.
Не ищи тишину, небеса открываются тем,
Кто научится слышать симфонию неба и где-то
Отзовется в душе тот мотив ритмом жизни простым.

Небо вновь предвещает шторма и воздушные ямы,
Но способность летать так сладка, за собою зовет.
Когда ветер ударит в лицо, гордо крылья расправим,
И отправимся к новым вершинам, и только вперед!


Рецензии
Достоверно летаете. Мне бы так.

Николай Рустанович   02.10.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Не всегда получается, но стараюсь держаться правильного курса...)))

Анастасия Круглик   02.10.2015 12:24   Заявить о нарушении