Но всё равно прости

Прости...
Ты думала меня ты знаешь.
А оказалось нет.
В мои глаза ты смотришь,
Но не найдёшь ответ.
Всмотрись в них, что ты видишь?
Всмотрись, не упади.
Там беZдна бесконечная.
Ты думала, что мы.
Над нами солнце красное.
Уже не греет нас.
И в облака напрасные,
Летят уже слова.
Почувствуй холод мой,
На расстоянии руки.
Я знаю, я...
Но всё равно прости!

      01.10.2012


Рецензии