Ночь. зарисовка

Город усталый во сне засыпает.
Меркнет один за другим свет в домах.
Яркие сны в небесах отражает
Ночь. На устах
Все замирает в спокойной улыбке,
Вся суета бесконечных забот
И растворяются наши ошибки
Рутинных работ.
Ангелы песнь о любви воспевают.
Мы возвращаемся в лоно любви,
Там наши слезы звездой застывают
Где-то вдали.

2009.


Рецензии
Понравилась Ваша зарисовка. Удачи!

Николай Хорошилов   28.07.2014 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Светлана Югай   28.07.2014 01:59   Заявить о нарушении