Тишина

Выключи свет и давай забудем обо всем,
Послушаем тишину и не будем говорить ни о чем.
Не смотри на меня так, давай забудем о том,
Что я бегу за тобой, а в ответ твое: "потом".

Я хочу смотреть вот так с тобой на луну,
Гулять под звездным небом и слушать тишину.
Танцевать под нашу песню, и не одну,
Скажи мне, тебе это нужно, ведь я уже не могу.
27.07.14 А


Рецензии