Человек, который курит

Человек ,который курит
Он наверное самый  несчастный
Он птиц за окнами своими дурит
Говоря им какой мир прекрасный
Человек ,который курит
Он молчалив, в глаза не смотрит
Моргает часто,брови хмурит
Он вашим молвам не поверит
Человек ,который курит
Он очень болен, недоверчив
В квартире тишиною бурит
Внимание свое сосредоточив
Человек ,который курит
Он бесподобен,и чудесен
Потому ,что много спорит
Он в разговоре интересен
Человек ,который курит
Он очень добр, и красив
Он никогда с тобой не вздорит
Счастливую гримасу не скосив


Рецензии