Куда уходят мечты?
Я знаю, а знаешь ли ты?
Уходят в мир забвения - в никуда,
В мир-безвременье - в никогда.
Теперь мои мечты нигде.
Никто, сказавший: «Быть беде!»,
Никто - ни друг, ни враг, а так-
Шепнул на ухо: «Сделай шаг.
Отдай мечты за миг прозрения,
За миг покоя и забвения,
За острый край опасной бритвы,
За звуки тихие молитвы...»
10.03.2000
Свидетельство о публикации №114072804601