дорожное

Мы утопаем в суете ненужных мыслей,
Карету времени куда-то торопя.
В стремлении к светлому совсем не видим смысла,
По жизни катимся,старательно тупя.
За горизонт уводит пыльная дорога,
Грязны обочины грехами прошлых дел.
А где-то ждут еще у милого порога,
Ещё надеются,такой у них удел.
Быть может нам уже пора остановиться,
Устали кони,да и кучер захмелел.
Омыть в источнике свои пустые лица,
И стать у стеночки под совести расстрел...


Рецензии