Дорога
Асфальт горячий жжет подошвы,
Медленно ступаю, осторожно
Куски остаются кожи...
Как черной лентой хлещет по бокам,
Идти, идти не оборачиваться...
Платья пояс ноги опутает,
Ухожу, тихонько, муторно.
А она с сумасшедшей скоростью
От меня, туда, где осталось мое горе.
Смеюсь, босые ноги в крови.
Нет, остановится на пол пути?!
А что там осталось, дом?
Лишь тень, да пыль кругом!
Дорога стелется пахучей жижей
Уже бегу как одержимая.
Не чувствую ни себя ни поток,
Только бы не упасть, еще шажок,
А вокруг такие дали, города...
На миг обернулась, а я не ушла никуда...
Свидетельство о публикации №114072804588