***

Стихи не могут быть святыми,
но быть и нАгими нельзя,
к святыни ночи ,прикасаясь,
любовь прекрасна и твоя.

Не торжество!Бесчестье право,
всё в наготе -перед толпой,
любить ,стихами излагая
нести по миру сам покой.


Рецензии