Признание

Твой голос...
Он будто волшебный.
Такой звонкий, такой нежный.
Уже стал родным и таким нужным.
Я хочу утонуть в твоих глазах,
Раствориться в твоих поцелуях нежных.
Мои руки гладят твои волосы.
И внутри что-то переворачивается.
Мои мысли летят к тебе.
Ты их читаешь, ты их чувствуешь,- ведь это так значимо!
Милая!
ТОЛЬКО ТЫ!!!
Будь со мной прошу!!!
Ведь я тебя... Ведь я тебя... ЛЮБЛЮ!!!


        28.09.2012
        Любимой МАРИНЕ А.(НАВСЕГДА.)


Рецензии