Лети, душа

Ласкает взглядом, едва дыша.
Заворожённо молчи, душа.

Лобзанья ветра, огонь и шторм.
И воздыханий, желаний сонм.

Бушует страсти ночной костёр.
И ты не властен - горим мы в нём.

Желаний тела сойдёт угар.
Мы знаем оба: любовь ведь дар.

Наступит утро. В его тиши
Ты о разлуке, душа, кричи!
   
... Прозренье, вечность и небеса.
    Ты оперилась. Лети, душа!

28.07.2014


Рецензии