открывай... Маугли на пороге
что? так сложилася судьба...
меня отправила далёко...
не стоит свечь твоя гоньба...
ведь ласки с нежностью храню я,
лишь блеск в глазах твоих, мне жизнь.
я верю в нас и торжествуя....
издам, с посланием свой клич.
Свидетельство о публикации №114072804512
Енка Енка 02.08.2014 09:24 Заявить о нарушении