макакаревичу
писатель, кулинар и дайвер
Тепесь еврей!
В мой городишко приезжай с концертом,
седые кудри-макароны,
со сцены потряси!
Простят фанаты рока!
Вот щи с евреем,
вот и смак!
(за что, аборигены съели Кука?)
Свидетельство о публикации №114072800045