Гипотетически

Гипотетически…
A  F#m  A  F#m  Hm  E7  Hm  DE7

A                F#m            
По тротуару в час пик, где всё вертится
     Hm                E7
В тесной толпе  мамаш и детей
A                F#m
Я вижу, солнышко яркое светится,
        Hm                D             E7
В платьице простеньком, - так, без затей.
   D             E7           A             F#m
Среднего ростика, волосы хвостиком,
D              E7               A         F#m
Из украшений, - глаза лазурит.
D                E7   A            F#m
Не по паркету и не по мостику, -
D                A             E7           F#m(A)
В сердце моё каблучками стучит! – 2 раза
 Am
Но гипотетически,
Dm                E7
Ноги патетические,
Am                Dm                E7
Дарят магнетическое чувство высоты.
  Dm               E7
Все мои мимические
          Am           G         F
Морщинки, что в наличии,
  Dm                Am                H7        E7     A  (E7) 
Расползлись по личности от этой красоты!            

 A  F#m  A  F#m  Hm  E7  Hm  DE7

 
Тлеют мозги, - вот сила трения
Вижу теперь, кто мой кумир
Что-то случилось с собственным зрением,
В розовом цвете предстал целый мир.

Где моя смелость и, где же находчивость,
Как познакомиться с ней, подскажи?
Может судьба моя рядом находится,
Может быть с ней предстоит век прожить

Но гипотетически,
Ноги патетические,
Это феерическое чувство высоты.
Все мои мимические
Морщинки, что на личности,
Расползлись практически, от этой красоты!


Рецензии