Не пахнут розы
28.07. 14
Не пахнет роза на картинке,
но как коварен её цвет.
И скачет клоун на резинке,
нас, убеждая, смерти нет.
Игра, игра, и гибнут дети,
а он всё пишет манифест.
Остановите его, будет…..
ему, как заложило уши.
В колючках розы его смерть.
* * *
Отведи от беды
28.07.14.
Господи! Отведи от беды,
постоянно что-то случается.
Пусть эти беды мои не твои,
и детей моих не касаются.
Встань перед ними завесой глухой,
не дулом, любовью выстрелив.
Встань их любя, твердыней святой,
судьбу до конца их выстрадав.
Свидетельство о публикации №114072804481