Морозное утро

Морозное утро.  Gm    Am7  D7
Gm7            
Утром всё ещё морозно,
           Am7                D7
Торопился через площадь
             Cm                Eb
К остановке, слишком поздно, -
         Eb7          D7   
Убежала моя лошадь.
                B                D7
Припев: Окна ещё светятся
                Gm                Eb      G7
Уже, почти, не сонные.
                Cm                Gm
Скоро с летом встретятся
                Cm                F
Воробушки балконные.

Девочка моя, - Золушка,
Не пугайся холода.
                Будет тебе солнышко,
Am      D7     Gm
Весеннее золото.

                Девочка моя, - Золушка,
Не пугайся холода.
Зайчик прыгнет с солнышка,
Нарисует золотом.


Разрезают воздух латами,
Машины и троллейбусы
Холостые и женатые.
Горожане свои решают ребусы,

Вот она моя разгадка, -
Любовь раскручивает глобус?
По заснеженной тетрадке
Убегает мой автобус.

Припев.

8.02.2006г.


Рецензии