Песенка о Тишине
Как Ряженый ищет Жену...
Она ускользает из рук...
В Поход собирался Мальбрук...
В Поход собирался Король...
Бог-с-Дьяволом... Царь-и-Герой...
Царевич-Сапожник-Портной...
Шестёрка-и-Туз Козырной...
Сын Божий Проказой Больной...
Прохожий с Пустою Казной...
Проказник с Чужою Женой...
Наказанный Столб Соляной...
Венок по Дунаю Весной...
С Отборными Тварями Ной...
Волнующий Запах Хмельной...
Нос... Ноги... Язык Заливной...
И все не вернулись Домой...
А может не вышли в Поход...
А вышел один Дон Кихот...
Убогой и глухонемой...
... Всё утро ловлю Тишину...
В мой хвост Она ловко вплелась...
Мне чудилось словно лилась...
По сну... мимолётному сну...
По этому Летнему Сну...
Она где-то звонко лилась…
Сажусь отдохнуть ото сна...
….И входит неслышно Она
1993 Петах Тиква
Свидетельство о публикации №114072800447