Вечерний блюз

Вечерний блюз.

Dmaj Em
В летних сумерках вишни
A7 Dmaj
Дарят нам аромат свой не раз и не два.
Em     A7
Мы сидим и не слышим,
Dmaj  D7
Что там шепчет листва.
G
Что нам дарит Всевышний, –
F# Hm Gmaj   
Боль и радость. Сердцам не ровно стучать, а ныть.
Dmaj           Em
Помолчим, так уж вышло,
  A7            D
Что слова не нужны.


На востоке свет лишний, -
Запад рдея все краски в огромный костёр
Собирает, - всё выше
Тянет нас в этот безумный простор,
Где и птицы не дышат,
Где нет тени и сени скошенной травы.
Звуки песен все тише,
Где все мысли новы. (На Вы)

8. 08. 2006г.


Рецензии