Восход для тебя

Восход для тебя.
         D
Во внутреннем пыльном дворике
                H7
Слышен шорох метлы дворника,
      Em                Cm
Чихание ворон по-утру,
           D                H7
Полоскание белья на ветру,
    Em              A7
Звонкие голоса ребят
                Em A7     D
Вдруг разбудят тебя.
    D7                G
Звонкие голоса ребят
                A7    D
Вдруг разбудят тебя.


Скажет диктор из репродуктора
Подорожала продукция.
Ставят диагноз, - инфляция,-
И газеты и журналы глянцевые,
И на части меня дробят…
Я же не могу без тебя.

А в летнем саду под кронами слив
Жуём мы анис и белый налив.
Вот долгожданный яблочный спас,
Горизонт накрывает алый атлас,
Лучи облака теребят,
А я всё так же люблю тебя.

22.03.2006г.


Рецензии