Чистый свет
Врать для них большое зло, не отмоешь губы.
Но хватило их на то, чтоб стремиться к свету,
Не дойдёт из них никто по дороге этой.
Ведь идёт к нам чистый свет, но не как источник,
Прабхупада дал ответ в книгах знаний точных.
Кришна, Бог, в них говорит о блаженстве вечном,
Где любовь во всех горит искренне сердечно.
С Ним поймём и что и как, коль маршрут проложен,
Нужен лишь один пустяк, сам проверить должен.
Чем в теории стекло молотить мозгами,
Пока время не ушло, пойте вместе с нами.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
Свидетельство о публикации №114072804418