По лугу

По лугу.

Поскрипывает ось в колесе
Вперёд, да, по своей полосе.
Я еду лугом, там, где косе
На ниве раздолье.

И жаворонок в небе поёт
Про легкий и свободный полёт,
Кукушка на опушке всё врёт
Про радость и горе.

Стоит на реке старый мост,
Плакучей ивой густо зарос,
А путь мой от него прям и прост.
В ромашках всё поле.

Эх, лепестков всех тех не сорвать,
Сердец горячих стук не унять
И струны мои будут играть,
И ветер на воле.

21.02.2006г.


Рецензии