Вчера...
Ты у окна ….- Прохладно?
Баиньки! Всё! Полночь давно…
Спим уже…. Милая… Ладно?
В маленькой комнатке свет
Я на полу ….хреново…
Сижу с телефоном…в ответ
Вставить пытаясь слово
В Плавную ровную речь
В которой смешки и улыбки
Перемежаются с Болью!!! Беречь
Необходимо тебя мне!!! Как зыбки…
Как глупы обиды… смешны!
Мои смехотворные раны…
Услышь!!! ДорогА мне лишь Ты!!!
Забудь, что услышала ранее…
И Дожди за окном
Снова…
Я не скажу ни слова
Только тебя обниму… Осторожно…
прости что не понял…прости если можно...
Тревожно…………….
Как сложно.
Простить невозможно...себя.
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072804413