Время под звёздами

Время под звёздами.

D                Em          A7                D
Весело пляшет огонь по поленьям,
     D7         G             A7            D    D7
Вьюга настойчиво лезет в трубу.
        G             F#             Hm
Будет тепло твоим зябким коленям,
  C7              Hm           F#             Hm    A7
Вечер разгладит морщинки на лбу.


Ветки в саду слегка припорошены,
Первый сугроб скрыл простуженный стон.
Спи, моя милая, - ветер непрошеный
Не потревожит твой трепетный сон.

F#       F#/G      Hm          Hm/C
Тихая улица, днём по деревне,
 Em          Em/G      Hm
Раз или два пробегали коты.
Em            Em/G         Hm          Hm/G
Замерло время под звёздами древними…
 Hm     Hm/G Hm/G#    A7
Ясные сны – чисты и просты.

Нет облаков и туманы рассеяны
На бесконечном Млечном пути.
Рыбам, Стрельцам странствовать семьями
И прочим созвездиям вместе идти.

10.12.2005г.


Рецензии