Оборотная сторона
И проходит жизнь моя, как через забрало.
Мне б избавиться давно от того доспеха,
Давит сердце мне оно, хоть и часть успеха.
Честь и верность, чистый взгляд, может, были где-то,
Здесь же ценят всё подряд звонкою монетой.
Ни к чему тут и друзья, коль одни партнёры,
Без брони никак нельзя, ведь кругом все воры.
Как позорные волки оборотни чести,
Да и сердцем все мелки от потоков лести.
Мир от них горит в огне, на войну похожий,
Потому мы и в броне, хоть себе дороже.
Всё покрыла ложью тьма в этом бренном мире,
Труден поиск, и весьма, истины, как в тире.
Вот и встал честной народ силою немалой,
Им плевать на всех господ, нет на них забрала.
Надо нам теперь их снять, эти все оковы,
И лишь истину принять, как восходом новым.
Есть ведь Божьи имена, что нам всем помогут,
Значит, будут времена, где все любят Бога.
Свидетельство о публикации №114072804398