Спасение утопающего мобильника

Был намедни пруда я около
И в тот пруд уронил я "Nokia",

Мой мобильничек допотопытный
В пруд нырнул, как ныряльщик опытный.

И я вслед нырнул за товарищем,
Надо ж друга спасать утопающего.

Хорошо, что не впал в истерику
И что мелкое дно у берега.

Через час нырянья отважного
Был спасён безотказный гаджет мой.

Просушил
И лопочет, как новенькая,
Водостойкая, славная "Nokia"!


Рецензии
... хорошо, что водостойкая...
:)

Рон Вихоревский   24.07.2016 18:39     Заявить о нарушении
... хорошо, что водоплавающая трубка попалась...

Сергей Бобров   25.07.2016 17:33   Заявить о нарушении