Приключения
Значит, нам готовят пакость, чтоб создать из нас ослов.
И пройдёт совсем немного, мы получим свой хомут
И морковку вместо Бога, ну а сзади хлёсткий кнут.
Нам покажут всю Европу, коль стремимся к ней бегом
В приключениях на жопу под тевтонским сапогом.
Будут свадьбы, именины на хребтах, как тяжкий воз,
Незалежность Украины – это фабрика из грёз.
Не минует эта участь и продажных москалей,
Кто в словах, натужно пучась, не становится смелей.
Игры с чёртом – не игрушка, знать бы всем давно пора, –
А кровавая пирушка, где лишь худо без добра.
Кто на репу слабоватый, тот любой морковке рад,
Так что выбор небогатый: либо к Богу, либо в ад.
Хоть не все, но примем меры в службе Богу одному,
Свою искреннюю веру мы направим лишь Ему.
Свидетельство о публикации №114072804374