В полдень пляж опустел, было жарко...
Воздух тоже был раскалён.
Ждали дождика как подарка,
Да в пути затерялся он.
Раскрасневшись, ты вёл себя странно,
Не прощаясь, куда-то исчез...
Неожиданно, словно из крана
Дождь спасительный хлынул с небес.
Барабанил по крышам и стенам,
В дверь врывался, стучался в окно.
Платье в рюшах промокло мгновенно,
Ну, подумаешь! Всё равно!
Я под ливнем надолго осталась,
Не искала чужого огня.
И не плакала я, я смеялась,
Плакал дождь в этот раз за меня.
2006г.
Свидетельство о публикации №114072804372
Вера Снарская 15.08.2014 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Евтушенко 15.08.2014 11:26 Заявить о нарушении