Безразлично...
Я был тем самым.
Смотрел, пылая,
Терял свой разум.
Теперь мне скучны
Простые тайны.
Слова ничтожны.
Пусты деянья.
Теперь я просто
Улягусь в травах.
Жую травинку
Да щурюсь небу.
Теперь возможно,
Смеясь, смеяться.
Теперь стал просто
Я человеком.
Теперь я чистый
И безразличный.
Такой, как нужно.
Как вы хотите.
Но только знаю:
Вам станет скучно.
Что ж, вы свободны,
И мне так лучше…
Свидетельство о публикации №114072804364