Воспоминаньями шурша...

   Воспоминаньями  шурша...
   Светла...  свободна...  легковесна...
   Вмиг...  обрывается  Душа...
   И  вниз - в  Неведенье...  отвесно
 
   Сле-та-ет...  позабыв  себя...
   На  лёгких  крыльях  восхищенья...
   Безоговорочно  любя...
   Своё  земное  воплощенье...

   Чтоб  новой  плотью  прорасти...
   В  потоке  стРАсти...  ликованья...
   А  Небу... прошептать -  Прости...
   Беспамятство  и...  забыванье...


Рецензии