В предчувствии осени
В душе растёт тревога:
Опять сгорает лето,
И осень у порога.
Опять тепло уходит,
Дождями небо дышит,
Длиннее стали ночи,
И птиц почти не слышно.
Ещё ведь ,вроде,лето,
Бывает даже жарко,
Но на просторах луга
Пейзаж уже неяркий.
Цветов бледнеют краски,
И серый сплин порою,
Но шепчут звёзды-астры:
"Мы до снегов с тобою"
И зря в душе тревога-
Ведь это всё не ново,
Пускай уходит лето,
Всё будет в мире снова...
Свидетельство о публикации №114072804336
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 28.07.2014 18:15 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 15.01.2016 17:07 Заявить о нарушении