Мим - чудак
Он баловался часто наркотой.
И шла душа его - открытая, босая,..
Искала здесь, быть может, кущи рая.
За это был конечно он судим,
Но это после, до... же,был любим.
Судачили : " какой ,мол, нехороший,
Он не доволен вовсе своей ношей.
Чудачит, огрызается и спорит,
А ведь наверное-то ничего не стоит.
С огнём играет, посудите сами,
Жонглирует он пламенем руками.
Да наказать, коли закон не ведан...
Друзьями и любимой будет предан!"
Расклад обычен: засвистели пули,
А он то думал жизнь свою разрулит...
Не все ведь пули пролетают мимо,
Одна попала,...нету больше мима.
Он был чудак (хоть лбом об стенку треснуть)
Но умер он,чтобы потом воскреснуть.
Свидетельство о публикации №114072804316