Мне бы... Моря лоскутик...

   Мне бы...  Моря  лоскутик  да  чистого  Неба  глоток...
   А  в  ладошку...  крупинок  песка  золотого участья...
   Да  Надежды...  почти  невесомый...  сквозной  лепесток...
   Чтоб  поверить смогла  я в  реальность возможного счастья...

   Мне  б...  незримым  пролётом по  множеству   всяческих  стРАн...
   Да  купаться  в  летящем  потоке  из  струй   водопада...
   Мне бы...  самую  малость -  Любви  Неземной  Океан...
   А  другого  мне  в  жизни и  не  было...  в  общем-то... надо...   
   


Рецензии