Ноты на плече

На плечо девичье
Сели ноты,
Кто-то не известный рисовал,
Женское в них искренне что-то,
Из тех нот орнамент расцветал,
В нем сокрыта девичья лиричность,
Сила тонкой девичьей  руки,
Вековая мудрость, романтичность,
Не благодаря, а вопреки,
Замирайте с трепетом мужчины,
Хоть сломите тысячу мечей,
Женщина всегда сильней мужчины,
Безоружной  слабостью  своей,
Ноты на плече как- будто  знаки,
Если захочу- заворожу,
Я могу быть сильной,
 Или слабой,
Я могу быть тем кем захочу,
Матерью, женой,
Иль просто другом, 
Сотня  лиц и тысячи ролей,
Я могу  стерпеть и зной и вьюгу,
Не стерплю прощанья у дверей,
Не стерплю прохлады - Безразлична?
Не заплачу, просто промолчу,
Женщина -  живая необычность,
Не вниманья просто  не прощу!
 28.07.2014

Насте  Жаровой


Рецензии