Она... в приближеньи...

                Любовь? Она словно бы камень Каабы,
                Она вроде есть, но всегда за пределом.
                В.П.               
   
   Она...  в  приближеньи...  как  в  Танце  беспечном...
   Она...  в  отРАженьи звенящего  МиРА...
   В  заботе  и  думах о  бренном  и  вечном...
   Творящим  себя из  субстанций ЭфиРА...

   Да...  словно  Кааба...  стоит  недвижимо...
   Питаясь  восторгом  сердцец  устремлённых...
   Но не-до-стижима  и...  непостижима...
   Всему  легиону  извечных  влюблённых...

   Взыскующих Истины  Света...  веками...
   Бедою  и  РАдостью...  попеременно...
   Старающихся  прикоснуться  руками...
   К  тому...  что  по  Сути -  не-при-кос-но-вен-но...
   
   Оооо...  стРА!!!сть  неуёмная...  Сердце  привычно...
   Стремится  к  тому...  что  достичь  не-воз-мож-но...
   И здесь  -  на  Земле...  безусловно...  тРАгична...
   Для  тех...  кто  приблизился...  неосторожно...............

   


Рецензии