Эти ночи
Мне их не хочется догнать,
День постепенно угасает,
Заставив ночи вспоминать.
О, эти ночи! Эти ночи
Полны желаний и любви.
Мы в них с тобою не порочны,
Хотя они не так святы.
"Люблю!" - со стоном снова рвется
И я кусаю губы вновь,
И пульс неистово мой бьется,
И закипает в жилах кровь.
2000.
Свидетельство о публикации №114072800422