Всё про маму

                О  М А М Е !
               
                Май, 2010 г.
                ***
                Моя Мама лучше всех!
                Ведь она всё знает.
                Дашь любой пример - она
                На пальцах не считает!

                ***
                Мама с ребенком,
                Как кошка с котенком.
                Любят ребята, как котята,
                Мамочку милую, как
                Киску красивую.

                4 марта 2011 г.
                ***
                Если Мама улыбнется, радуга появится.
             И начнут на ветках петь скворушки-красавицы!
               Будет много радостей, счастья и сладостей.
                Можешь даже обойти весь свет,
                Но лучше, добрее, чем Мама, нет!
               
               
                ***                21 ноября 2012 г.
           Мамин   День   Рожденья – праздник  всей  семьи!
               Николина  с  Гучей  ей  пирог  спекли,
               Папа,  спозоранку,  покатил  в  Магас
            И  привёз  для  Мамы торт, что на заказ.
              Будем веселиться, Маму поздравлять
             И  желать  ей  счастья  много  лет  подряд!
              Улыбайся, Мама, радуй  нас  всегда!
               И  тебя  мы  любим,  и  твои  года.

                21 ноября 2013 г.
                ***
                Поздравляем нашу Маму
                С днём рождения всей семьёй,
                Стали мы дарить подарки,
                Убираться всей толпой!
                Братик говорит мне сразу:
                "Положи цветочки в вазу!.."
                - " Не забудь смести все крошки!" -
                Кричит папа на порожке, -
                "И сегодня, как ни странно,
                Нужно нам прибрать и в ванной!..
                Не забыла наша Мама
                Обещание твоё:
                Делать всё, что она скажет -
                Это радость для неё!"
                Так давайте дружно скажем:
                "Будь красивой ты всегда!
                Знаем мы и всем покажем -
                Знатна Мама и умна!


Рецензии
Умница, Николь! Прочитала все твои стихи. А за "Все про маму" - отдельные аплодисменты!Добра тебе и твоей Маме, и всем, кого ты любишь!

Клавдия Семеновна   06.08.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия. Конечно, про маму писать легче, чем по-взрослому. ))))))))

Николина Парагульгова   06.08.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.