Не забывай делиться!

Настоящее счастье не может быть одиноким! Оно, словно пирамида - чем больше делишься, тем более счастлив сам и тем больше вокруг счастливых людей! Помни об этом! И не забывай делиться: знаниями, умениями... Ибо не зря говорится: "Не оскудеет рука дающего!"


Рецензии